【党建动态】明德基金会党支部参加全省社会组织党建工作示范培训班线上学习

发布时间:2020-10-03浏览次数:494作者:明德基金会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和《习近平谈治国理政》第三卷,深刻领会习近平总书记关于两新党建工作的重要论述,推动全省社会组织党建工作各项任务落实,927省委两新工委、省社会组织党委在广州联合举办全省社会组织党建工作培训示范班。省委两新工委副书记,省民政厅党组成员、副厅长,省社会组织管理局党组书记、局长,省社会组织党委书记庄侃出席开班仪式并作动员讲话,为学员作专题授课。省社会组织党委专职副书记周惠明主持开班仪式。我会党支部全体成员积极参加了当天上午的线上培训学习。

本次培训班邀请省委党校、省社科院专家教授、学者,省委组织部业务处有关同志就《习近平谈治国理政》第三卷以及习近平总书记关于两新党建的重要论述、社会组织如何在社会治理中发挥积极作用、党建工作实务和社会组织警示教育等作专题辅导。

黄浩明书记在交流学习体会中表示,本次学习增强了我会党支部对社会组织党建工作的信心,党支部积极参与,切实发挥好示范引领作用,进一步促进社会组织党建和教学工作相融合发展。