“不负明德的秋日韶华,我们相爱吧”——明德基金会第4期《明德真爱》婚恋交友班圆满举办

发布时间:2020-10-20浏览次数:685作者:明德基金会

喻意领受青春的希望赠与殷切期盼与美好年华的意境,著名学者、杰出的无产阶级革命家李大钊曾在《青春诗篇中写下赠子之韶华,俾以青年纯洁之躬,饫尝青春之甘美”佳句。10月17日,由广东省明德幸福文化教育基金会主办,“不负明德的秋日韶华,我们相爱吧!”第4期《明德真爱》婚恋交友班开班了!

只见相亲胜地、酿造甜蜜事业的爱巢位于广州市白云区黄庄欧梵广场七楼的幸福文化课堂张灯结彩,经过前几期学习班的酝酿,通过圣贤智慧指引,促成学过传统文化的单身男女家人提供相亲、征婚,以道相交,天荒地老,共同培育好家风的婚恋活动一浪接一浪,精彩纷呈。男女嘉宾们个个喜上眉梢,抖音《明德幸福之光》作全程直播,由于学员反响热烈,“五福临门”讲师崔保国老师、风水预测师范易红女士继续联袂同台担任本期主持人。

“嫁女择佳婿,娶妻求淑女”,活动现场,主办方为30多名美女帅锅们送上一份准新人幸福大礼包,特别邀请资深形象美女导师朱子慧女士作《如何做一名幸福女人》主题分享,帮助小伙伴们准确领悟爱的真谛,原来“似水柔情,当一名藏拙有术的小女人”才是幸福女人的代名词!同时指点迷津的还有基金会副理事长兼秘书长谢泽辉,他主旨分享《像爷们一样去恋爱》,“我一把将她拥入怀中......”从起心动念开始直到如何打通恋爱最后一公里的幸福秘诀,谢老师绘声绘色、声情并茂的解读,幸福美满的深刻内涵和精髓要义在他的积极引导下,着实令人忍俊不禁,掌声雷动,经久不息!

“简单就是幸福,我想有一个家,一个暖心的太太和我一起把家还;我希望先交个朋友,通过我的诚意,让你慢慢了解......”展示个人才华及一分钟阐释心目中的幸福感等互动环节深受大家欢迎,快乐的时光总是流逝得快,与完美爱情邂逅的明德真爱课堂,每月高光时刻如期而至,期待热爱传统文化的您,约上小伙伴一起踏上这趟“明德真爱”号寻觅知心爱人的幸福之旅!亲爱的朋友们,约好了,我们下期再见喔!